En bref

1 > 2 > 3

29-08-2007
A grenoble en transit avant de repartir quelques semaines en algérie voir sur http://manucorbel.top-depart.com
27-08-2006
Dans deux semaines, départ pour Constantine
27-03-2006
VIVIANE NDOUR AU YANGOULène, cette femme est splendide, je crois qu'elle me regardait pendant le concert, le problème , c que je ne connaisais pas les paroles par coeur de ses chansons...
22-03-2006
Soirée blague à OUAKAM : avertissement les blagues OUOLOFS traduites en français sont beaucoup moins marrantes que celles originales, par ailleurs mes blagues ne font pas rires !!!!! ça c très étrange !!! ET pour le scoot, il atteint la vitesse recor
20-03-2006
Trois dernières semaines au Sénégal : le scoot roule à 40 km/heures, le magal de Touba est terminé, j'ai retrouvé mon ventre grâce à l'attiéké huummmm, et tout va bien alhamdoullilahh
16-02-2006
semaine brochette de poissons, hum ke C BON !!!, et puis Souleymane Faye en concert et puis Panne d'essence à Ouakam, MUsic shop aussiiiiiiiiiiiiiii
07-02-2006
Senegal en demi finale de la CAN contre l EGYPTE, GAINDE THIA KANAM !!!
20-01-2006
APrès de bonnes fêtes de Tabaski, je soupçonne que l'on m'ait marabouté
13-01-2005
EN TRAIN DE DIGERER LE MOUTON, BÊÊÊEEEEEEEEE......................................................
02-01-2006
DEWENATTI !!!!!! WEEK end du passage en l année 2006 Terrible, des photos inch allah si la pellicule arrive à se décoincer de l appareil et un deux janvier de dodo dans une petite pièce du bureau ni vu ni connu!!
27-12-2005
JOYEUX NOEL , JOYEUX nOyel, joyeux nouyel, noyé joel et arretez de boire !!!!!!!!!!!! des photos promis bientôt si les piles fonctionnent putain de merdeuxxxxxxxxxxxxxxx !!!
15-12-2005
yeah bo subo (demain), concert de TIKKEN JAH au stade IBA mar DIOP pour 2000 FCFA avec dread maxim et pleins d'autres, ça va reggeaboom fireeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
05-12-2005
TIMSHELL à Sacré Coeur 2 et sound system au Tennis club Gibraltar, exceptionnel , !!!!!!!!!!
21-11-2005
DEs photos sont en ligne à la rubrique KORITé, nice !!!! ici tout va bien , un week end festif encore à Ouakam, décidément !!
10-11-2005
On est en novembre et il fait beau il fait chaud !!! j ai développé les photos de la semaine de fête KORITE, trop jolie, je les scanne et je les mets en ligne bientôt
20-10-2005
ENfin des photos de la casamance et puis un récit à venir : vie ouakamoise entre Navétane, Ndeye, COmico, Ramadan et achat d'un boubou pour la korité à venir, bize
11-10-2005
APrès des vacances en casamance (photos à venir), des vacances en france ( trois semaines) et mon diplôme, retour au Sénégal pour 6 mois jusqy'au 5 avril
19-08-2005
Séchage de deux jours de travail pour aller voir la langue de barbarie à Saint louis, excuse LE PALU, et bien en plus c'est vrai, j'ai officiellement le PALU yeahhhh
08-08-2005
Grosse soirée anniversaire samedi soir à Domicile, vendredi soir arrosage à Yoff où on a dans é jusqu'au bout de la nuit, dimanche plage et repos bien mérité !! bientôt les Photos en ligne !!
01-08-2005
week end chargé en émotion, soirée sénégalaise au Dosso à Thies en boubou yeahhhhh, des fotos bientot, et puis love story à Ouakam......allez voir les fotos de la Gambie et puis celle de gorée aussi hihihi