de MANU KORBELL DALLAS DORCEL 3 ième génération, le 31-03-2006
Celui qui quittait DAKAR, EDE, femmes , enfants et poules !!!
Difficile de résumer mon expérience de près d’un an au cabinet EDE en quelques mots et sans encore le recul nécessaire. La tâche est donc ardue. Il y a eu tant de choses, tant d’évènements, tant de projets, tant de coupures de courant et …. L’arrivée du groupe électrogène MAGIQUE.
J’ai passé une année fantastique ici tant professionnellement qu’humainement, d’abord avec Baptiste puis tout seul. Cette année a été pour moi mon premier pas dans la vie active et marquera ainsi toute mon existence.
C’est pourquoi aujourd’hui, je souhaite vivement remercier le bureau EDE et tout ceux qui ont fait que cette expérience ait été si riche, si passionnante et surtout si importante pour moi. JE VOUS remercie TOUS.
Je vous remercie Monsieur Touré, porte drapeau de l’assainissement au Sénégal : Vous avez fait confiance à un jeune (MOI) qui désirait en savoir plus sur votre métier, vous avez accepté de me former, c’est indispensable et cela certaines entreprises l’ont oublié. Vous avez facilité mon intégration en m’impliquant dans une diversité d’études et de projets. J’ai pu facilement dialogué avec vous et vous m’avez toujours écouté. 1000 MERCI.
Je vous remercie Madame Touré. J’ai eu grand plaisir à travailler et à apprendre avec vous sur maintes et maintes affaires et dossiers. Vous m’avez toujours écouté, vous avez toujours été disponible pour éclairer mes nombreuses interrogations. Vous avez été également ma conseillère financière responsable de mon enveloppe « budget mensuel » .Pour toutes ces raisons, je vous remercie.
Je te remercie, Serigne, expert international de l’assainissement, spécialiste mondialement reconnu de MENSURA, d’avoir supporté physiquement et intellectuellement mes milliards de questions parfois incompréhensibles. TU m’as toujours aidé, conseillé. TU m as ouvert les portes de ton savoir, si précieux et je t’en remercie infiniment.
Je te remercie IBRAHIMA pour ta gentilless et ta bonne humeur. Nous avons pu partagé une initiation à MENSURA et c’était avec grand plaisir. Tu n as jamais hésité à répondre à mes questions .MERCI
Je te remercie Mr GUEYE, compagnon d’étage car voisin de bureau. Tu as toujours bien voulu me recevoir ds ton bureau pour discuter, tu as su te débarrasser des souris de EDE, notamment celles se réfugiant ds l’imprimante de mon BUREAU. Je te remercie également pour les cours d’anglais que tu m’as inculqué, la simulation d’entretien et pour la gestion rigoureuse des comptes de la cuisine.
Enfin, je te remercie OLIVIER pour toutes nos conversations amusantes et drôles dans la cuisine ou ailleurs autour de gazelles bien fraîches.
Je vous remercie pour toutes les conversations autour des petits déjeuners, pour les débats animés lors des pauses concernant les unes du SOLEIL ou DU WALFADJRI.
En tout cas grâce à vous tous, j’aurai eu chaque matin un immense plaisir à me lever et à venir travailler sur cette route de l’aéroport avec chacun d’entre vous.
DIADEUF
MANU CORBEL le 31 mars de l’an 2006 alhamdoulillahhhh